<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Geld &#187; Registrar</title>
	<atom:link href="http://www.de6.org/geld/special/registrar/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.de6.org</link>
	<description>Geld sparen - Geld verdienen</description>
	<lastBuildDate>Thu, 20 Aug 2009 17:10:54 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Registrar tr&#228;gt falsche Kontaktdaten ein</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 01 May 2008 23:40:34 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Deutschland]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=4</guid>
		<description><![CDATA[

Einer der Top 10 der deutschen Registrare ( Nicdirect ) tr&#228;gt bei .ch und .li Domains absichtlich und f&#252;r (wahrscheinlich) alle Kunden eine falsche Inhaber-Mailadresse ein.
In meinem Fall hatte das zur Folge das eine .li-Domain volle 4 Monate Offline war!
Mitte Dezember wollte ich nach einen Serverwechsel die Nameserver &#228;ndern &#8211; der &#196;nderungsauftrag &#8220;hing&#8221; 3 Monate [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Nicdirect Mail</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/31-nicdirect-mail.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/31-nicdirect-mail.php#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 19 May 2008 14:05:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Cronon]]></category>
		<category><![CDATA[Nic-Direct]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=31</guid>
		<description><![CDATA[

Am 19.5. habe ich folgende Mail von Nicdirect erhalten:
Inhalt:
Sehr geehrter Herr XXX,
aufgrund diverser Vorf&#228;lle, sowie der Ver&#246;ffentlichung von
Unwahrheiten k&#252;ndigen wir hiermit das Vertragsverh&#228;ltnis mit Ihnen
fristgerecht.
Sie haben nun genug Zeit alternative Anbieter ausfindig zu machen und
den Umzug Ihrer Domains zu organisieren. Bez&#252;glich des Verdachts auf
N&#246;tigung und Erpressung hat unsere Anwaltskanzlei entsprechende
Schritte eingeleitet.
Zum wiederholten Male versichern wir [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/31-nicdirect-mail.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Http.net &#8211; unseri&#246;ser Domain-Registrar</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/185-http-net-unserioes-domain-registrar.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/185-http-net-unserioes-domain-registrar.php#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 20 Aug 2009 17:10:54 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Auto</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Http]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=185</guid>
		<description><![CDATA[

Hallo,
aus Berlin ist man ja so maches gewohnt &#8230;
Laut dem &#8220;Domain-Registrar&#8221; http.net hat das Jahr nur noch 364 Tage !
Am 20.08.2008 habe ich &#252;ber diesen &#8220;Provider&#8221; eine Domain registriert.
Heute (20.08.2009) wollte ich die Domain transferieren &#8211; Domain gel&#246;scht !
Dies ist nicht die erste Eigenm&#228;chtigkeit von Http.net:
Im Januar wurden ohne Grund mehrere .de-Domains fristlos gek&#252;ndigt &#8211; [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/185-http-net-unserioes-domain-registrar.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG)</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 30 Sep 2008 13:03:06 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Cronon]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[Infos]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=140</guid>
		<description><![CDATA[

Nicdirect (Cronon AG) unterschl&#228;gt Kundendomain
Heute (30.09.2008) habe ich eine Systemmitteilung von Nic-Direct (Cronon AG) erhalten &#252;ber einen &#8220;internen&#8221; Domaintransfer.
Das &#8220;beste&#8221; daran: Ich hatte gar keinen beauftragt  !
Der Anlass:
Ein etwas konfusses Schreiben von einem angeblichen Rechtsanwalt:

Betreff: AW: Schollenkrug (schollenkrug.xx) Don Zottel
Rechtsanwalt Albrecht Kellner
Wilmsstrasse 14
10961 Berlin           [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Nicdirect startet neuen Versuch</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/77-nicdirect-domainuebernahme.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/77-nicdirect-domainuebernahme.php#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 28 Jul 2008 21:55:46 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Cronon]]></category>
		<category><![CDATA[Infos]]></category>
		<category><![CDATA[News]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=77</guid>
		<description><![CDATA[

Nicdirect startet neuen Versuch
die Nicdirect startet einen erneuten Versuch die Email-Adresse ihres Helfeshelfers Netbeat bei der Switch (Registrierungstelle f&#252;r .ch und .li Domains) einzutragen.
Inhalt der Mail von der Switch:
Betreff: Wichtige Mitteilung von SWITCH bez&#252;glich Ihres Benutzerkontos mit der User-ID 9725615
Wichtige Mitteilung von SWITCH bez&#252;glich Ihres Benutzerkontos mit der User-ID XXX
&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8211;
Sehr geehrter Herr XXX
F&#252;r das Benutzerkonto [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/77-nicdirect-domainuebernahme.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

<!-- Dynamic Page Served (once) in 1.728 seconds -->
<!-- Cached page served by WP-Cache -->
