Registrar trägt falsche Kontaktdaten ein
Mai 2, 2008 Registrar
Special - Registrare
Einer der Top 10 der deutschen Registrare ( Nicdirect ) trägt bei .ch und .li Domains absichtlich und für (wahrscheinlich) alle Kunden eine falsche Inhaber-Mailadresse ein.
In meinem Fall hatte das zur Folge das eine .li-Domain volle 4 Monate Offline war!
Mitte Dezember wollte ich nach einen Serverwechsel die Nameserver ändern - der Änderungsauftrag “hing” 3 Monate und wurde dann per “Timeout” automatisch vom Nicdirect-System abgebrochen.
Innerhalb dieser 3 Monate hatte ich einige Anfragen an den Support gerichtet die zur Antwort hatten: Mehr Infos: Registrar trägt falsche Kontaktdaten ein »
Nicdirect Mail
Mai 19, 2008 Registrar
Special - Registrare
Am 19.5. habe ich folgende Mail von Nicdirect erhalten:
Inhalt:
Sehr geehrter Herr XXX,
aufgrund diverser Vorfälle, sowie der Veröffentlichung von
Unwahrheiten kündigen wir hiermit das Vertragsverhältnis mit Ihnen
fristgerecht.
Sie haben nun genug Zeit alternative Anbieter ausfindig zu machen und
den Umzug Ihrer Domains zu organisieren. Bezüglich des Verdachts auf
Nötigung und Erpressung hat unsere Anwaltskanzlei entsprechende
Schritte eingeleitet.Zum wiederholten Male versichern wir Ihnen, dass wir für eventuelle
Ausfälle Ihrer Domains nicht verantwortlich sind. Die Umdeligierung
auf andere Nameserver wurde ausschließlich von Ihnen veranlasst, bei
technischen Pannen stehen wir jederzeit unseren Kunden mit Rat und Tat
zur Seite (siehe Schriftverkehr). Für anders lautende Aussagen, noch
dazu in der Öffentlichkeit, sind Sie voll umfänglich
schadensersatzpflichtig.Mit freundlichen Grüßen
i.A. XXX
Meine Antwort:
Hallo,
die Domain girl.li war über 5 Monate offline - durch Verschulden der
Nicdirekt !
Das ist eine Tatsache - die Sie unter anderen in meinen Kundenmenü unter
“Domain Änderungsprotokol” einsehen können:
1 girl.li create 2007-05-27 17:42:05 KRJUA0020 KRJUA0020
KRJUA0020 KRJUA0020 ns1.ns-serve.net ns2.ns-serve.net
2 girl.li update 2007-09-19 14:31:54 KRJUA0020 KRJUA0020 KRJUA0020
KRJUA0020 ns.rslrs14-server.com ns2.rslrs14-server.com
3 girl.li update 2008-04-24 15:37:05 KRJUA0020 KRJUA0020 KRJUA0020
KRJUA0020 ns1.ns-serve.net ns2.servage.netAm ca. 19.12.2007 wollte ich eine Änderungen der Nameserver durchführen,
(Serverwechsel die rslrs14-server.com waren nicht mehr gültig) - ging
nicht -
da ein anderes Update für diese Domain exakt 3 Monate “hing” - und durch
“Timeout” abgebrochen wurde.
Diverse Mails an den Support kann ich Ihnen jederzeit senden.
Die Domain war erst ab 24.4.2008 wieder erreichbar.In einer Mail haben Sie mir zugesagt die Inhaberdaten (Email-Adresse) zu
ändern - bis heute nicht geschehen.Ich hatte Nicdirect angeboten dies aussergerichtlich zu lösen - wenn Sie das
als Erpressungversuch auslegen ist das Ihre Sache.Ihren unbegründeten Schadenersatzansprüche sehe ich gelassen entgegen -
zumal meine unbestritten sind.
Weiterhin kann ich auch den Eintrag der falschen Inhaberdaten bei der Switch
rechtlich prüfen lassen…..LETZTMALIGE Möglichkeit das ganze aussergerichtlich zu lösen:
xxx
Die glauben auch noch das sie im Recht sind - unfassbar!
Nichtmal fähig eigene Systemfehler einzugestehen - und unwiderlegbare Tatschen zu ignorrieren.
Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG)
September 30, 2008 Registrar
Special - Registrare
Nicdirect (Cronon AG) unterschlägt Kundendomain
Heute (30.09.2008) habe ich eine Systemmitteilung von Nic-Direct (Cronon AG) erhalten über einen “internen” Domaintransfer.
Das “beste” daran: Ich hatte gar keinen beauftragt !
Der Anlass:
Ein etwas konfusses Schreiben von einem angeblichen Rechtsanwalt: Mehr Infos: Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG) »
Nicdirect startet neuen Versuch
Juli 28, 2008 Registrar
Special - Registrare
Nicdirect startet neuen Versuch
die Nicdirect startet einen erneuten Versuch die Email-Adresse ihres Helfeshelfers Netbeat bei der Switch (Registrierungstelle für .ch und .li Domains) einzutragen.
Inhalt der Mail von der Switch: Mehr Infos: Nicdirect startet neuen Versuch »
Auf diese Seite linken und nebenbei viel Geld verdienen:
Html-Code zur Seite: Registrar trägt falsche Kontaktdaten ein - Tägliche sofortige Auszahlung per Moneybookers
Html-Code zur Seite: Registrar trägt falsche Kontaktdaten ein - Tägliche sofortige Auszahlung per Paypal
Html-Code zur Startseite: de6.org - All-in-one Service für Webmaster, Provider …
