Ebay Hoster – Netzsucher.de
Freitag 2. Mai 2008 23:59 · Statistik: 211 gelesen Gesamt, 1 gelesen Heute
Ebay Hoster – vom “feinsten”. Geld kassiert – aber keine Lieferung der DS-Server Daten.
27. März 20.06 Uhr
Artikel “Root-DS Server” per Sofortkauf gekauft. Kein Hinweis auf AGB`s oder Wiederrufsrecht!
28. März 23.01 Uhr
Zahlung per Paypal (siehe unten).
Jetzt kommts: Verlangt der doch tatsächlich das ich ihm eine Kopie meines Personalausweis zusende !
Mache ich prinzipiell nicht – ich versende keine persönlichen Daten per Post/Fax.
Darauf habe ich eine Mail gesendet entweder Rückzahlung oder die Daten für den DS-Server.
Nach mehreren Anfragen über das Ticket-System (wurden meist ohne Kommentar geschlossen), die Antwort:
Sie haben doe Möglichkeit, den Server zu kündigen(siehe AGB).
Auf einmal AGB`s: In der Auktionsbeschreibung, Kaufabwicklung usw. kein Hinweis auf AGB`s und Widerrufsrecht:
Zur Auktion.
Auszug aus einer Support-Mail:
da Sie bereits bei der Kaufabwicklung NETZSUCHER angewiesen haben,
unmittelbar nach Zugang Ihrer Bestellung schnellstmöglich mit der
Dienstleistung zu beginnen,
obwohl Sie sich darüber bewusst waren, das somit Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht
(§§ 355 und 312d Abs 3 BGB) erlischt.
Schon wieder ein Irrglaube – Widerrufsrecht erlischt nicht laut deutschen Gerichten. Erst Recht bei tschechischen Gerichten null Chance.
Auch wenn`s nur um einen kleinen Betrag geht – solchen “Hostern” muss das Handwerk gelegt werden!
Warte noch ein paar Tage dann gibt`s das volle Programm: Strafanzeige und ein paar Abmahnungen (Auktionbeschreibung).
Normalerweise bin ich kein Freund von Abmahnungen – aber in diesem Fall – die Auktion “schreit” geradezu danach.
Falls jemand Lust hat:
Vorschau: Ebay-Auktion 1 Vorschau – Download: Abmahnvorlage 1
Vorschau: Ebay-Auktion 1 Vorschau – Download: Abmahnvorlage 2
Vorschau: Ebay-Auktion 1 Vorschau – Download: Abmahnvorlage 2
NETZSUCHER Toolhaus & easySystem
Geschäftsführer: Dirk Kubaszewsk
Domains: Netzsucher.de, toolhaus.de (treffender Domainname) easysystem.de
Inzwischen hat der “Hoster” seinen Verkauf bei Ebay eingestellt: Ebay Verkäufer netzsucher_toolhaus wohl wissend warum….
Nebenverdienst dieses “Hosters” – abmahnen seiner Kunden: Gulli
Netzsucher.de – Infos:
Abmahnungen an Kunden – Kundenmeinung – AGB-Verstoss ?
Paypal-Bestätigungsmail:
Guten Tag XXX,Mit dieser E-Mail wird bestätigt, dass Sie an NETZSUCHER bezahlt haben. (support((at))netzsucher.de) €75,27 EUR mit PayPal bezahlt haben.
——————————————————————————–
Zahlungsdetails
Transaktionscode: 4MT8902358394041K
Artikelpreis: 75,27 EUR
Betrag: €75,27 EUR
Beschreibung der Bestellung: Rechnung RE-241509
Artikelnummer: 1434
Käufer: XXX——————————————————————————–
Es kann einige Minuten dauern, bis diese Transaktion in Ihrer Kontoübersicht unter “Letzte Aktivitäten” angezeigt wird.
Geschäftliche AngabenUnternehmen: NETZSUCHER
Kontakt-E-Mail-Adresse: support(at)netzsucher.de——————————————————————————–
Bei Fragen zu diesem Artikel bzw. Service wenden Sie sich bitte direkt an NETZSUCHER unter support((at))netzsucher.de.
——————————————————————————–
Ihr PayPal-Team
Sie können jederzeit Ihren monatlichen Kontoauszug abrufen. Loggen Sie sich dazu einfach unter https://www.paypal.com/de/HISTORY in Ihr Konto ein. Wenden Sie sich bei Fehlern an unser Hilfe-Center unter https://www.paypal.com/de/HELP.
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Dieses Postfach wird nicht überwacht, deshalb werden Sie keine Antwort erhalten. Wenn Sie Hilfe benötigen, loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein, und wählen Sie oben rechts auf einer der PayPal-Seiten den Link “Hilfe”.Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen im Text- anstatt im HTML-Format erhalten möchten, aktualisieren Sie Ihre Einstellungen hier.
Wie eine Auktion aussehen muss, aus rechtlicher Sicht sehen Sie an den Ebay-Auktionen von Mitglied Gsd-Team.

Juni 29th, 2008 at 11:50
[...] http://www.de6.org/infos-news/ebay/1-ebay-abzocker.php http://www.gullianer-clan.com/index.php?news-151 http://www.gullianer-clan.com/index.php?news-163 [...]
Juni 29th, 2008 at 11:51
Hallo,
Sehr interessanter Artikel, hab zurzeit auch meine Probleme mit diesem angeblichen “Hoster”!
http://blog.michael-bidinger.de/?p=589
Gruß,
Bidinger