Http.net – unseriöser Domain-Registrar
August 20, 2009 Betrug
Hallo,
aus Berlin ist man ja so maches gewohnt …
Laut dem “Domain-Registrar” http.net hat das Jahr nur noch 364 Tage ! Mehr Infos: Http.net – unseriöser Domain-Registrar »
Sexmoney Spam an Webmaster (Affiliate)
Juni 9, 2009 Betrug
Sexmoney.com (Cyberservices b.v.) bespamt seine eigenen Geschäft-”Partner”.
Zusätzlich gibt Sexmoney die Mailadressen seiner Webmaster (Affiliate) kostenlos oder entgeldlich an fremde Unternehmen weiter.
Nachdem das ich mich heute im “Supportforum” von Sexmoney.com über den Spam (wieder) einmal beschwert hatte, wurde der Thread 2x gelöscht und der Webmaster-Account gleich mit dazu. Mehr Infos: Sexmoney Spam an Webmaster (Affiliate) »
Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG)
September 30, 2008 Betrug
Nicdirect (Cronon AG) unterschlägt Kundendomain
Heute (30.09.2008) habe ich eine Systemmitteilung von Nic-Direct (Cronon AG) erhalten über einen “internen” Domaintransfer.
Das “beste” daran: Ich hatte gar keinen beauftragt !
Der Anlass:
Ein etwas konfusses Schreiben von einem angeblichen Rechtsanwalt: Mehr Infos: Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG) »
Nicdirect Mail
Mai 19, 2008 Betrug
Am 19.5. habe ich folgende Mail von Nicdirect erhalten:
Inhalt:
Sehr geehrter Herr XXX,
aufgrund diverser Vorfälle, sowie der Veröffentlichung von
Unwahrheiten kündigen wir hiermit das Vertragsverhältnis mit Ihnen
fristgerecht.
Sie haben nun genug Zeit alternative Anbieter ausfindig zu machen und
den Umzug Ihrer Domains zu organisieren. Bezüglich des Verdachts auf
Nötigung und Erpressung hat unsere Anwaltskanzlei entsprechende
Schritte eingeleitet.Zum wiederholten Male versichern wir Ihnen, dass wir für eventuelle
Ausfälle Ihrer Domains nicht verantwortlich sind. Die Umdeligierung
auf andere Nameserver wurde ausschließlich von Ihnen veranlasst, bei
technischen Pannen stehen wir jederzeit unseren Kunden mit Rat und Tat
zur Seite (siehe Schriftverkehr). Für anders lautende Aussagen, noch
dazu in der Öffentlichkeit, sind Sie voll umfänglich
schadensersatzpflichtig.Mit freundlichen Grüßen
i.A. XXX
Meine Antwort:
Hallo,
die Domain girl.li war über 5 Monate offline – durch Verschulden der
Nicdirekt !
Das ist eine Tatsache – die Sie unter anderen in meinen Kundenmenü unter
“Domain Änderungsprotokol” einsehen können:
1 girl.li create 2007-05-27 17:42:05 KRJUA0020 KRJUA0020
KRJUA0020 KRJUA0020 ns1.ns-serve.net ns2.ns-serve.net
2 girl.li update 2007-09-19 14:31:54 KRJUA0020 KRJUA0020 KRJUA0020
KRJUA0020 ns.rslrs14-server.com ns2.rslrs14-server.com
3 girl.li update 2008-04-24 15:37:05 KRJUA0020 KRJUA0020 KRJUA0020
KRJUA0020 ns1.ns-serve.net ns2.servage.netAm ca. 19.12.2007 wollte ich eine Änderungen der Nameserver durchführen,
(Serverwechsel die rslrs14-server.com waren nicht mehr gültig) – ging
nicht -
da ein anderes Update für diese Domain exakt 3 Monate “hing” – und durch
“Timeout” abgebrochen wurde.
Diverse Mails an den Support kann ich Ihnen jederzeit senden.
Die Domain war erst ab 24.4.2008 wieder erreichbar.In einer Mail haben Sie mir zugesagt die Inhaberdaten (Email-Adresse) zu
ändern – bis heute nicht geschehen.Ich hatte Nicdirect angeboten dies aussergerichtlich zu lösen – wenn Sie das
als Erpressungversuch auslegen ist das Ihre Sache.Ihren unbegründeten Schadenersatzansprüche sehe ich gelassen entgegen -
zumal meine unbestritten sind.
Weiterhin kann ich auch den Eintrag der falschen Inhaberdaten bei der Switch
rechtlich prüfen lassen…..LETZTMALIGE Möglichkeit das ganze aussergerichtlich zu lösen:
xxx
Die glauben auch noch das sie im Recht sind – unfassbar!
Nichtmal fähig eigene Systemfehler einzugestehen – und unwiderlegbare Tatschen zu ignorrieren.
Ebay Hoster – Netzsucher.de
Mai 2, 2008 Betrug
Ebay Hoster – vom “feinsten”. Geld kassiert – aber keine Lieferung der DS-Server Daten.
27. März 20.06 Uhr
Artikel “Root-DS Server” per Sofortkauf gekauft. Kein Hinweis auf AGB`s oder Wiederrufsrecht!
28. März 23.01 Uhr
Zahlung per Paypal (siehe unten).
Jetzt kommts: Verlangt der doch tatsächlich das ich ihm eine Kopie meines Personalausweis zusende !
Mache ich prinzipiell nicht – ich versende keine persönlichen Daten per Post/Fax. Mehr Infos: Ebay Hoster – Netzsucher.de »
Auf den Artikel Ebay Hoster – Netzsucher.de linken
Link-Code zum Artikel: Ebay Hoster – Netzsucher.de
