<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Geld &#187; Betrug</title>
	<atom:link href="http://www.de6.org/news/betrug/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.de6.org</link>
	<description>Geld sparen - Geld verdienen</description>
	<lastBuildDate>Thu, 20 Aug 2009 17:10:54 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Http.net &#8211; unseri&#246;ser Domain-Registrar</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/185-http-net-unserioes-domain-registrar.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/185-http-net-unserioes-domain-registrar.php#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 20 Aug 2009 17:10:54 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Auto</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Http]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=185</guid>
		<description><![CDATA[

Hallo,
aus Berlin ist man ja so maches gewohnt &#8230;
Laut dem &#8220;Domain-Registrar&#8221; http.net hat das Jahr nur noch 364 Tage !
Am 20.08.2008 habe ich &#252;ber diesen &#8220;Provider&#8221; eine Domain registriert.
Heute (20.08.2009) wollte ich die Domain transferieren &#8211; Domain gel&#246;scht !
Dies ist nicht die erste Eigenm&#228;chtigkeit von Http.net:
Im Januar wurden ohne Grund mehrere .de-Domains fristlos gek&#252;ndigt &#8211; [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/185-http-net-unserioes-domain-registrar.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Sexmoney Spam an Webmaster (Affiliate)</title>
		<link>http://www.de6.org/special/282-sexmoney-spam.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/282-sexmoney-spam.php#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 09 Jun 2009 09:46:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Auto</dc:creator>
				<category><![CDATA[Special]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Sexmoney]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=282</guid>
		<description><![CDATA[

Sexmoney.com (Cyberservices b.v.) bespamt seine eigenen Gesch&#228;ft-&#8221;Partner&#8221;.
Zus&#228;tzlich gibt Sexmoney die Mailadressen seiner Webmaster (Affiliate) kostenlos oder entgeldlich an fremde Unternehmen weiter. 
Nachdem das ich mich heute im &#8220;Supportforum&#8221; von Sexmoney.com &#252;ber den Spam (wieder) einmal beschwert hatte, wurde der Thread 2x gel&#246;scht und der Webmaster-Account gleich mit dazu.
Ist aber nicht weiter tragisch da Sexmoney.com seit [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/282-sexmoney-spam.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG)</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 30 Sep 2008 13:03:06 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Cronon]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[Infos]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=140</guid>
		<description><![CDATA[

Nicdirect (Cronon AG) unterschl&#228;gt Kundendomain
Heute (30.09.2008) habe ich eine Systemmitteilung von Nic-Direct (Cronon AG) erhalten &#252;ber einen &#8220;internen&#8221; Domaintransfer.
Das &#8220;beste&#8221; daran: Ich hatte gar keinen beauftragt  !
Der Anlass:
Ein etwas konfusses Schreiben von einem angeblichen Rechtsanwalt:

Betreff: AW: Schollenkrug (schollenkrug.xx) Don Zottel
Rechtsanwalt Albrecht Kellner
Wilmsstrasse 14
10961 Berlin           [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Nicdirect Mail</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/31-nicdirect-mail.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/31-nicdirect-mail.php#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 19 May 2008 14:05:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Cronon]]></category>
		<category><![CDATA[Nic-Direct]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=31</guid>
		<description><![CDATA[

Am 19.5. habe ich folgende Mail von Nicdirect erhalten:
Inhalt:
Sehr geehrter Herr XXX,
aufgrund diverser Vorf&#228;lle, sowie der Ver&#246;ffentlichung von
Unwahrheiten k&#252;ndigen wir hiermit das Vertragsverh&#228;ltnis mit Ihnen
fristgerecht.
Sie haben nun genug Zeit alternative Anbieter ausfindig zu machen und
den Umzug Ihrer Domains zu organisieren. Bez&#252;glich des Verdachts auf
N&#246;tigung und Erpressung hat unsere Anwaltskanzlei entsprechende
Schritte eingeleitet.
Zum wiederholten Male versichern wir [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/31-nicdirect-mail.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Ebay Hoster &#8211; Netzsucher.de</title>
		<link>http://www.de6.org/infos-news/ebay/1-ebay-abzocker.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/infos-news/ebay/1-ebay-abzocker.php#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 02 May 2008 21:59:04 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Ebay]]></category>
		<category><![CDATA[Abzocke]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Hoster]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://de6.org/?p=1</guid>
		<description><![CDATA[

Ebay Hoster &#8211; vom &#8220;feinsten&#8221;. Geld kassiert &#8211; aber keine Lieferung der DS-Server Daten.
27. M&#228;rz 20.06 Uhr
Artikel &#8220;Root-DS Server&#8221; per Sofortkauf gekauft. Kein Hinweis auf AGB`s oder Wiederrufsrecht!
28. M&#228;rz  23.01 Uhr
Zahlung per Paypal (siehe unten).
Jetzt kommts: Verlangt der doch tats&#228;chlich das ich ihm eine Kopie meines Personalausweis zusende !
Mache ich prinzipiell nicht &#8211; ich [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/infos-news/ebay/1-ebay-abzocker.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Registrar tr&#228;gt falsche Kontaktdaten ein</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 01 May 2008 23:40:34 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Deutschland]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=4</guid>
		<description><![CDATA[

Einer der Top 10 der deutschen Registrare ( Nicdirect ) tr&#228;gt bei .ch und .li Domains absichtlich und f&#252;r (wahrscheinlich) alle Kunden eine falsche Inhaber-Mailadresse ein.
In meinem Fall hatte das zur Folge das eine .li-Domain volle 4 Monate Offline war!
Mitte Dezember wollte ich nach einen Serverwechsel die Nameserver &#228;ndern &#8211; der &#196;nderungsauftrag &#8220;hing&#8221; 3 Monate [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

<!-- Dynamic Page Served (once) in 0.384 seconds -->
