<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/">

<channel>
	<title>Neuwagen mit bis zu 42% Rabatt &#187; Domain</title>
	<atom:link href="http://www.de6.org/news/domain/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.de6.org</link>
	<description>Kredit &#38; Leasing ohne Schufa möglich</description>
	<lastBuildDate>Sat, 04 Feb 2012 14:39:59 +0000</lastBuildDate>
	<language>de</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>Domainunterschlagung: Nicdirect (Cronon AG)</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 30 Sep 2008 13:03:06 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Auto</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Cronon]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[Infos]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=140</guid>
		<description><![CDATA[Nicdirect (Cronon AG) unterschlägt Kundendomain Heute (30.09.2008) habe ich eine Systemmitteilung von Nic-Direct (Cronon AG) erhalten über einen &#8220;internen&#8221; Domaintransfer. Das &#8220;beste&#8221; daran: Ich hatte gar keinen beauftragt ! Der Anlass: Ein etwas konfusses Schreiben von einem angeblichen Rechtsanwalt: Betreff: AW: Schollenkrug (schollenkrug.xx) Don Zottel Rechtsanwalt Albrecht Kellner Wilmsstrasse 14 10961 Berlin An die Firmen [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/140-domainunterschlagung-nicdirect-cronon-ag.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Registrar tr&#228;gt falsche Kontaktdaten ein</title>
		<link>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php</link>
		<comments>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 01 May 2008 23:40:34 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Auto</dc:creator>
				<category><![CDATA[Registrar]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Deutschland]]></category>
		<category><![CDATA[Domain]]></category>
		<category><![CDATA[Nicdirect]]></category>
		<category><![CDATA[Skandal]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.de6.org/?p=4</guid>
		<description><![CDATA[Einer der Top 10 der deutschen Registrare ( Nicdirect ) trägt bei .ch und .li Domains absichtlich und für (wahrscheinlich) alle Kunden eine falsche Inhaber-Mailadresse ein. In meinem Fall hatte das zur Folge das eine .li-Domain volle 4 Monate Offline war! Mitte Dezember wollte ich nach einen Serverwechsel die Nameserver ändern &#8211; der Änderungsauftrag &#8220;hing&#8221; [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.de6.org/special/registrar/4-skandal-registrar.php/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

